Aproveitamento de alimentos é tema de curso na Cozinha Social

14/10/2021
Os participantes aprendem receitas saudáveis utilizando cascas, folhas, talos e sementes de frutas e verduras, sem perder nenhuma parte do alimento…

Em uma realização do Provopar Cascavel, a Cozinha Social localizada no Bairro Interlagos é sede nesta quinta-feira (14) de um workshop sobre aproveitamento de alimentos.

A oficina tem como slogan o “Desperdício Zero, aprenda a aproveitar integralmente os alimentos”.

Na atividade, os participantes aprenderam receitas saudáveis utilizando cascas, folhas, talos e sementes de frutas e verduras, sem perder nenhuma parte do alimento.​

 

Em uma realização do Provopar Cascavel, a Cozinha Social localizada no Bairro Interlagos é sede nesta quinta-feira (14) de um workshop sobre aproveitamento de alimentos.

A oficina tem como slogan o “Desperdício Zero, aprenda a aproveitar integralmente os alimentos.

A Cozinha Social está localizada na Rua Jarama, 1056, no Interlagos.  

Fonte: CGN.

Foto: Fábio Nodegá.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seja o primeiro, faça seu comentário. ;)